عالم جلاكسي
عالم جلاكسي
عالم جلاكسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تبـآدل اعلــآنيتبـآدل اعلــآني  معرضمعرض  

https://i.servimg.com/u/f47/15/47/03/71/uouo_o10.png https://i.servimg.com/u/f47/15/47/03/71/ouooo10.png

https://i.servimg.com/u/f47/15/47/03/71/uusouo10.png https://i.servimg.com/u/f47/15/47/03/71/ouooo_10.png


 

 •°•برك اللحم المفروم •°•

اذهب الى الأسفل 
+2
دلع الكون
أميرة الورد
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مشرفــــة
مشرفــــة
أميرة الورد


انثى
مشآرگاتيْ : 31
fashen : 59
0
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
العمر : 28

الاضافات
نرجو منكم تصويت: رشح موقعنا لمنصب افضل موقع عربي

•°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: •°•برك اللحم المفروم •°•   •°•برك اللحم المفروم •°• Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 10:19 pm


برك اللحم المفروم


•°•برك اللحم المفروم •°• 1386
مقادير الوصفة



نصف ليتر من
الحليب الدافئ ٢٥۰ غرام من السمن بيضة واحدة فنجان كبير من الزيت النباتي
مقدار كاف من الملح ملعقتان كبيرتان من الخل مقدار كاف من الطحين الحشوة:
نصف كغ من السبانخ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ١٥۰ غرام من اللحم
المفروم حبتان من البصل مقدار كاف من الملح


طريقة التحضير


نضع الطحين في إناء مع صنع حفرة في المنتصف ثم نضيف
الحليب والبيض والخل و الملح والكأس الصغيرة من الزيت النباتي، ثم نعجن
المقادير جيداً حتى نحصل على عجينة طرية. بعد ذلك نغطي العجين بفوطة رطبة
ونضعه جانباً ليستريح. نغسل السبانخ جيداً ثم نقطعه ونضعه جانباً. نسخن
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في قدر على النار ونقلب فيه البصل
قليلاً ثم نضيف اللحم ونقلبه مع البصل حتى ينضج، ثم نرفع القدر عن النار.
بعد أن يبرد اللحم نضيف إليه السبانخ والفلفل الأسود ثم الملح ونقلب
المقادير جيداً وبهذا تكون الحشوة جاهزة. وبعد أن يستريح العجين نقسمه إلى
قسمين، ثم نأخذ قطعاً بحجم حبة المندرين (اليوسفي) ثم نفرد قطع العجين
بحجم طبق. وبعد ذلك نذيب السمن ثم ندهن به قطع العجين ثم نضع كل قطعة عجين
في طبق ونغطي الأطباق بالجيلاتين ونضعها في البراد لمدة ٦ ساعات . ومن ثم
نفرد كل قطعة عجين بحجم صينية ونضيف مقداراً من الحشوة على الأطراف ثم
نلف العجين على شكل سيجارة ، ثم نقطع البرك إلى شرائح بالسماكة التي نرغب.
و بعد ذلك ندهن البرك بالبيض و نضعها في الفرن على درجة حرارة ١٨۰ حتى
تنضج.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع الكون
جلاكسي مضئ
جلاكسي مضئ
دلع الكون


انثى
مشآرگاتيْ : 132
fashen : 148
0
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

الاضافات
نرجو منكم تصويت: رشح موقعنا لمنصب افضل موقع عربي

•°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •°•برك اللحم المفروم •°•   •°•برك اللحم المفروم •°• Emptyالخميس يونيو 28, 2012 12:41 am

•°•برك اللحم المفروم •°• 080717171353JN3G
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمَوخے تعدآڪ . . !
جلاكسي حبوب
جلاكسي حبوب
شمَوخے تعدآڪ . . !


مشآرگاتيْ : 54
fashen : 56
0
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 32

الاضافات
نرجو منكم تصويت: رشح موقعنا لمنصب افضل موقع عربي

•°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •°•برك اللحم المفروم •°•   •°•برك اللحم المفروم •°• Emptyالأحد يوليو 22, 2012 6:03 am


كل الشكـــر لك على هاالطرح الأكثــر من رااائــــع ..


يعطيييك العااافيه لا عدمنا هالتميييز والابدااع ,,
بأنتظااار جديدك الجذاب والمميز..
فشكـــــرآ لك على هـــــذا آلطـــــــرح آلجميـل ..
ودي وعبير وردي لك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Majrooha
جلاكسي ابدآاع
جلاكسي ابدآاع
Majrooha


•°•برك اللحم المفروم •°• 0718111607049ewmz7kp0o16p
انثى
مشآرگاتيْ : 299
fashen : 299
0
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

الاضافات
نرجو منكم تصويت: رشح موقعنا لمنصب افضل موقع عربي

•°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •°•برك اللحم المفروم •°•   •°•برك اللحم المفروم •°• Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 5:20 am

يـــــــــع ــــطيكم الــــــــــع ــــأإأإأإفيه يا الغوآآآلــــــي لا حرمكم المولى الجنآآآن



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Kingdom heart
نآئبآتْ الآدآرـﮧ « ●
نآئبآتْ الآدآرـﮧ « ●
avatar


•°•برك اللحم المفروم •°• 07181116074897vy5pg
انثى
مشآرگاتيْ : 689
fashen : 775
0
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
العمر : 31

الاضافات
نرجو منكم تصويت: رشح موقعنا لمنصب افضل موقع عربي

•°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •°•برك اللحم المفروم •°•   •°•برك اللحم المفروم •°• Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 7:30 pm






تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://missmarwah.tumblr.com/
ραris||
•مصممهہ•
•مصممهہ•
ραris||


انثى
مشآرگاتيْ : 123
fashen : 130
0
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 31
الموقع : ممكلــــــــــــة الحب

الاضافات
نرجو منكم تصويت: رشح موقعنا لمنصب افضل موقع عربي

•°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •°•برك اللحم المفروم •°•   •°•برك اللحم المفروم •°• Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 11:17 am

كل الشكـــر لك على هاالطرح الأكثــر من رااائــــع ..

يعطيييك العااافيه لا عدمنا هالتميييز والابدااع ,,

بأنتظااار جديدك الجذاب والمميز..

فشكـــــرآ لك على هـــــذا آلطـــــــرح آلجميـل ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•°•برك اللحم المفروم •°•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم جلاكسي :: || قــــسم الأناقة والجمال .. :: - مَـائــدتـڪً ..|-
انتقل الى: